御宅女神驾到 福音美女助阵《莽荒纪2》新资料片

  8月27日,《莽荒纪2》新资料片“诸神争霸”就要来啦!同时,《莽荒纪2》福音美女团也将正式进驻到游戏中,为诸位道友提供语音指导服务!御宅族的福利到了!魔魅御姐、超萌萝莉、清纯少女,无论你心中的女神是哪一款,都能在《莽荒纪2》福音美女团中找到哟!还等什么呢?快来加入我们吧!

  

图1.jpg

 

  在此次游戏新资料片发布中,*重头的要数跨服争霸战的开启!从“诸神争霸”这一名字就可看出我们的跨服争霸战将会是各位大神们一决高下的最终战场啦!

  此次跨服战按照等级分为3个赛区,分别为:人榜(50-59级),地榜(60-69级),天榜(70级以上)。报名截止后,天地人三榜会根据报名玩家阵法战力进行排名,排名前16的玩家方有资格参与赛事。所以说,《莽荒纪2》的跨服争霸战*是巅峰对决!

  

图2.jpg

 

  跨服争霸战以淘汰赛形式进行,16人分八组,直至决出冠军。在比赛中,每轮比赛为3局2胜制,每局5分钟,参赛玩家需至少准备3支队伍进行比赛。要注意的是,如果3局之后无法分出胜负是会双双被淘汰的哟!

  同时,如果道友还尚未达到可以参与跨服战的要求,也可以在每轮比赛的前1小时对参赛玩家进行支持,只要你支持的选手赢得比赛,你也可以获得系统提供的奖励哟!

  

图3.jpg

 

  除了跨服争霸战之外,《莽荒纪2》将会给各个排行榜榜首玩家颁发特殊称号,获得称号的玩家还将在主城拥有自己的独特雕像。竞技场*可以获得“斗剑王者”;门派战排名*的掌门可获得“门派霸主”;战力榜首位则获得“天下*”称号!想要自己在人群中足够拉风?那就要快努力啦!

  

图4.jpg

Leave a Comment