奢望终成真!Valve确认《半条命3》正在开发当中

在10月份的时候,Valve申请注册了《半条命3(Half-Life 3)》的商标,此举让很多玩家兴奋不已。不过之后,官方又称注册商标已被移除,这让《半条命3》是否在开发成了谜团。不过近日,Valve在一个内部的用户选取(User Picker)工具中确认了他们正在开发《半条命3》。用户选取工具的作用不仅是管理参与项目开发的人员,也用于追踪正在进行的项目。

这样一种工具的使用情况肯定是要避免被外部成员知道的,但不知怎的就有闲杂人员接触到了这么一个工具并有幸瞄到了“《半条命3》版本核心”或“《半条命3》”的字样,前者可能现有项目的某种升级。

显而易见的是目前有至少50人正在开发《半条命3》。流言能够精确到46人,没有更多个人被正式确认。根据Gematsu的说法,这46人被指定开发游戏,另有10人则在进行“核心”项目的工作。

Leave a Comment