奇葩大作再入眼!Xbox One出游戏《落日超驰》

实际上,我们日常的欢乐更多都是由二货们的各种蛇精病行为带来的,那么你尝试过自己去亲自体验沉浸在这些丧心病狂感十足的行为所带来的乐趣么?如果没有的话,那么接下来这款名叫《落日超驰黄昏虐待狂》的游戏一定能帮您实现这种伟大而变态的梦想的!

其实海报本身就显示了本作的蛇精病特性…

还记得去年的E3游戏展么?那时Insomniac Games公开宣布他们回归主机平台,并在那届E3上为我们带来了一款独特的Xbox One独占游戏——蛇精病感十足的奇葩大作《落日超驰(Sunset Overdrive)》(请大家忘了导读上的那个坑爹译名)。但是之后似乎官方就销声匿迹了…

这个意图玩坏小熊玩偶的武器已经充分表现出制作组已经丧心病狂到怎样的地步了

而时至2014年5月,在沉寂了接近一年的时间后,神隐已久的官方终于不甘寂寞,再次显现在公众面前,不仅在前日公布了本作的预购页面,同时还在今天为我们带来了本作最新的蛇精病截图和演示视频(解说那个人各种没激情很失败….),让我们看看这个充满奇葩的Xbox One独占游戏吧~

Leave a Comment