天天酷跑死亡骑士怎么搭配 死亡骑士高分搭配推荐

  天天酷跑死亡骑士搭配什么坐骑分高呢?新角色死亡骑士怎么搭配,搭配什么坐骑得分最高,接下来小编给大家带来,天天酷跑死亡骑士怎么搭配 死亡骑士高分搭配推荐。

  推荐搭配一:死亡骑士+强袭白虎+暴风雪女+战争熊器

  这套组合中精灵的搭配还是比较重要的,建议使用战争熊器,使用这套组合的话,小伙伴们可以在9000米左右爆分,因为这套装备主要得分在于死亡骑士技能后的冲锋以及冰霜之剑破坏障碍物,所以最好是要在超级奖励之外释放技能,障碍物多的地方释放最佳。

  推荐搭配一:死亡骑士+觉醒赤兔+天照+小丑熊

  觉醒赤兔同样是奖励关外得分的一个强势坐骑,这套组合和强袭白虎组合一样都是要超级奖励之外释放技能,精灵同样优先战争熊器,没有的话可以用小丑熊替代。

  推荐搭配一:死亡骑士+金角大王+天照+战争熊器

  金角大王可以说是一个平价的冲锋爆分利器。没有以上坐骑,那么平民党的金角大王总有吧?使用金角大王,只要吃到高分流星雨,得分同样爆表,这套组合的得分同样非常不错哦。

Leave a Comment