华为手机照片怎么恢复 华为手机照片简单的恢复步骤一览

说到华为手机,想必大家都很熟悉,作为国产手机的代表,不仅在国内拥有很多用户,在国外市场也拥有很大的市场份额。在使用华为手机的过程中,如果不小心误删了手机照片该怎么办呢?其实很简单,只需要用手机数据恢复精灵扫描恢复就可以了,下面来说说具体的使用方法吧。

简单的恢复步骤

第一步:我们可以在手机浏览器或者应用宝里搜索“手机数据恢复精灵”这个软件,然后安装到我们的手机。

第二步:打开安装好的手机数据恢复精灵,由于我们需要恢复的是手机照片,所以点击界面中的“图片恢复”。

第三步:我们可以看到界面中有“深度恢复”和“极速恢复”两个恢复方式。极速恢复扫描快,深度恢复扫描时间比较长但扫描的更彻底。

第四步:这时候界面会显示软件正在扫描手机数据,为的是扫描出手机底层代码里关于手机照片信息。扫描需要一点时间,请耐心等待扫描完成。注意:扫描的时候请勿点击界面右上角的“停止扫描”或退出该界面,这样可能会导致扫描到手机照片不完全。

第五步:软件扫描完成后,我们可以在界面上看到软件共扫描出多少张图片,然后勾选需要恢复的手机照片,最后点击界面右下角的“恢复”按钮,这样就成功的恢复手机照片了。

好了,华为手机照片误删的恢复方法就是这样了,大家如果误删了手机照片,就可以按照上面的方法进行恢复了。建议大家在照片误删后,停止新增或删除照片,防止数据被覆盖,增加恢复难度。

Leave a Comment