【热门活动】欢天喜地迎《燃烧战歌》,分享无限领取充值卡!

        《燃烧战歌》手游有着独创的双卡牌玩法,操作更是简单易上手,在16年里遇到一款喜欢的游戏不容易呀!快和小偌一样欢喜迎开测吧~~~人少玩着肿麽有意思?赶紧高能呼叫小伙伴们一起来玩吧!~~~~

        【活动时间】

        1月18–1月19日 23:59

        【参与方式】

        “独创双卡牌模式玩法!参与《燃烧战歌》删档测试即可获得,连续3天免费抽取30元京东卡的机会,中奖率高达80%! 1月19日爱游戏网(http://www.2265.com/ranshaozhange/)免费领取奖励啦!”

复制上面这段话,发送到微信、微博、QQ(签名、群、好友)、贴吧、其他各大游戏论坛以及一切你能想到的宣传方式参与活动。【并在分享后截图,通过回帖形式提供所有分享截图】,宣传方式越多获得奖励越大哟~!

》》》已分享,我要参与坐等奖励中~~~~~~《《《

》》》已分享,我要参与坐等奖励中~~~~~~《《《

》》》已分享,我要参与坐等奖励中~~~~~~《《《

        【活动奖励】

        热心分享奖:随机从分享5次以上不同平台的友友中抽取奖励 50元充值卡
        普通分享奖:随机从分享3次以上不同平台的友友中抽取奖励 20元充值卡

更多相关游戏信息请关注:《燃烧战歌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment