《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十五

【导读】海扁王2图文全攻略(全关卡流程+全剧情+全涂鸦及短信收集)

由Freedom Factory Studios开发、UIG Entertainment负责发行的《海扁王2》将本作描述为“一款将展现直接取自电影和漫画原著的残忍终结技和特色场面的经典打斗游戏”。超杀女和星条旗上校等人也会登场,但目前看来只有海扁王是可操控角色。

第三节

step1.进入到基地的入口,可是并没有人上来迎接,传来的是一阵叫嚣:又有一个蒙面的来了。

沿路走到一嗰白炽灯的房间内,在高照灯旁边会找到一嗰电箱,对其使用电击器,那么旁边的门便会开启。

step2.进入到走廊内,会发现地面布满漏电的电线,在走廊右端有一个电箱,对其使用电击器,那么漏电状态消除。

step3.沿路走到一嗰正在维修的房间内,要面对一群赤手空拳的五名超级毒婊。

地方比较狭窄,所以多以防守为主。

相关攻略:

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十三

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十四

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十六

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十七

Leave a Comment