因签约成本增加 曼联签约格拉利什兴趣逐渐消退

因签约成本增加 曼联签约格拉利什兴趣逐渐消退

因签约成本增加 曼联签约格拉利什兴趣逐渐消退

Grali Shi

7月29日,今晨,体育报道称,曼联对阿斯顿维拉中场格拉利的兴趣逐渐消退。此前,《泰晤士报》报道称,阿斯顿维拉的队长格拉利将以不低于8000万英镑的价格出售。不过有传言说索尔斯克亚将会重点关注今夏球队的关键转会目标桑丘。

本赛季英超最后一轮,格拉利打进关键一球帮助1-1战平西汉姆,保级成功。

此前,英国媒体报道称,格拉利希望帮助实现本赛季保级的目标,然后在夏季转会窗离开球队。当时媒体分析俱乐部不会给队长设置障碍。

Day 空体育报说,虽然索尔斯克亚一直很崇拜格雷,但是红魔在这个转会窗口签下维拉中场的可能性不大。第一,因为本赛季成功降级,任何想买格拉利的俱乐部的签约成本都会增加。因为之前可能已经降级了,而格拉利自己也想离队,这两个方面可能会压低的要价。由于现在维拉保级成功,只有超过8000万英镑的报价才能让维拉老板有兴趣开始谈判。

在曼联内部,对于格拉利是否适合和融入曼联都有疑问。价值6800万英镑的布鲁诺·费尔南德斯已经很好的融入了曼联,这意味着球队并没有给其他昂贵的进攻中场太多空。此外,球队进攻首选的三叉戟:拉赫福德+马沙尔和格林伍德,球队首发阵容中可能没有格雷的位置。基于这个原因,伍德沃德可能不愿意为格雷支付巨额转会费。

曾效力于曼联的金球奖得主欧文对格雷持乐观态度。“他能很好地持球得分。这个赛季,他有两粒进球和良好的助攻。他不是那种华丽的选手。你把球给他,他就把球往前带,没球的时候表现好。”

此外,田空体育报还表示,由于曼联是唯一能满足要价的俱乐部之一,其他俱乐部也没有进一步与球员接触,这意味着格拉利可能至少会在再待一个赛季。

同时,如果曼联一起拿下桑乔和格拉利。那么,下赛季曼联的进攻线将会非常豪华。毕竟接下来会发生什么?我们一起期待!

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment