唐纳鲁马:未来在AC米兰 拉伊奥拉知道该做什么

唐纳鲁马:未来在AC米兰 拉伊奥拉知道该做什么【/br/】在接受达赞采访时,米兰门将唐纳鲁马谈到了自己的未来以及与佛罗伦萨比赛的话题。唐纳鲁马说他想长期留在米兰,未来在米兰。莱奥拉知道该怎么做。此外,唐纳鲁马还表示,米兰是一支优秀的球队,希望能延续现在的良好状态。

关于佛罗伦萨

我们知道佛罗伦萨的潜力,但我们必须努力拿到三分。我们的团队实力很强,获胜可以带来激情和继续合作的想法。

关于续签合同

唐纳鲁马与米兰的合同将于2021年6月到期。双方谈判了一段时间,但没有取得重大进展。但唐纳鲁马一直很想留在队里,并多次重申愿意留在队里。他说:我想在米兰呆很久。我的未来在米兰。我的经纪人会和俱乐部谈我的续约,没有问题。莱奥拉知道他应该做什么,俱乐部会看到的。我希望享受我们状态良好的时光。

此后,多纳鲁玛也接受了米兰新闻网记者的采访,谈起了最近米兰状态极佳的话题。

关于状态极佳的米兰

我们都希望继续这种良好的状态。我们是一支优秀的球队,这是最重要的。我们都希望球队能继续进步,我们都意识到了这一点,也希望我们能继续保持这种良好的状态。

关于从国家队回到俱乐部

重要的是,我们几乎都准备好上场了。短短两天时间,从国家队回到俱乐部备战比赛并不容易,但最重要的是我们是一个团队,我们都在这里。

关于扮演佛罗伦萨

我们知道佛罗伦萨的实力,但我们必须全力以赴,争取全取三分。我们必须专注于游戏本身。我们知道佛罗伦萨还没有完全实现他们的潜力,但我们真的需要这样的胜利。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment