哈维点出巴萨为何欧冠惨败-巴黎全方面胜出

哈维点出巴萨为何欧冠惨败:巴黎全方面胜出

哈维盛赞维拉蒂

哈维表扬了维拉提

巴塞罗那0:4不敌巴黎圣日耳曼后,巴塞罗那传奇人物哈维接受了法国《Le Duel》次日独家专访。

巴萨输球后的第二天,你现在有什么感受?

明显有点难过。没想到会是这样的结果。我很惊讶,但首先需要指出的是,巴黎应该会赢。他们打了一场难以置信的比赛。这无疑是巴黎圣日耳曼历史上最好的比赛之一。他们表现的非常好,无论是进攻、防守还是推搡,他们都发挥出了自己的个性,从后到前的传递非常流畅。巴黎已经展现了一个精彩的水平。巴萨几乎没有回应,除了戈麦斯的机会,当时他可以轻松扳平比分。比赛的进程可能会相应改变。而安迪蒂撞上门框,也许比分应该是4-1。但总的来说,特拉普几乎没有受到干扰。巴黎目前状态极佳,可以在欧冠中带来巨大的回报。

巴塞罗那呢?

对巴萨的批评很多,但巴黎的胜利还是要靠自己。他们在紧凑度、节奏、技战术水平、身体和心理状态上都超越了巴萨。然而1/8决赛只有50%的时间是在主场进行的,其中一半是在巴塞罗那。我认为巴萨会让巴黎担心,在主场迎头赶上,即使现在很困难。

巴黎哪些球员让你印象最深?

如果你需要一个单一的选择,那就是维拉提。在我看来,他真的打了一场不平凡的比赛。他挺过了巴塞罗那的抢劫。每次布斯克茨试图抢劫他,他都知道如何处理。还有迪玛利亚,他在两条线之间给巴萨制造了很多麻烦,德拉克斯勒也是。巴黎圣日耳曼的技战术体系运转完美,卡瓦尼在前场表现出色,而磅在后场让我吃惊:我不认识他,但他打得不可思议。巴黎几乎没有受到威胁,除了内马尔带球形成一对一的局面。他们成功挡住了梅西和苏亚雷斯。伊涅斯塔和布斯克茨都受伤了,并没有处于最佳状态。巴萨真的不是平时的状态。但胜利的原因是巴黎打得好。

巴黎胜利的关键是什么?

是他们的紧凑感。不管有没有球。巴黎总是比巴塞罗那更有侵略性,节奏更好。欧冠,紧凑性是决定性的,可以制造差异,因为巴黎和巴萨在球员个人能力上几乎是平等的。

如果昨天你在更衣室,你会对队友说什么?

我们没有发挥出最好的水平,巴黎打得更好,但是还有90分钟。不严重。是足球。是运动。有时候,你的对手只是表现得比你好。从这个意义上来说,恭喜巴黎圣日耳曼,他们确实打得更好。我可能会说:要向前看,不能放松,还没结束,还没被淘汰。虽然,现实地说,一切都已经非常非常困难了。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment