哈塞尔巴因克:特里一直都天赋禀异,兰帕德用

哈塞尔巴因克:特里一直都天赋禀异,兰帕德用努力铸就辉煌

顺翔体育5月9日电近日,切尔西功勋球员哈赛尔巴因克在接受采访时谈到自己在切尔西的经历,称自己从来到切尔西的第一天就发现了特里的优越性,兰帕德通过自己不懈的努力逐渐成为传奇。

21世纪初,哈赛尔巴因克与兰帕德和特里并肩作战。在接受田体育采访时,说:“从第一天开始,你就能感受到特里的特点。虽然当时他还很年轻,但是每次都会和一线队一起训练,看看我们当时的阵容。我们有德塞利和勒博夫,我签了一份1500万英镑的合同。”

“就是这个小男孩,曾经在我和他对抗训练的时候,阻止我失去信心,所以我很尊重他。特里控球能力也很好。你可以看到他身上有些特别的东西。”

“兰帕德刚来切尔西的时候,状态很糟糕。当时他在精神上已经做好了成为一名优秀球员的准备,但身体上还没有做好准备。他也看到周围的人都很上进,所以他也很努力,对自己要求也很严格。”

“你当时不可能预见到兰帕德有朝一日会成为英超的明星,至少在他效力切尔西的第二、三年是这样。但是兰帕德总是很坚定,很专注,不断让自己变得更好。兰帕德想成为球队的领袖和最佳球员,最终他做到了。那一年之后,你可以看到兰帕德的成长之路势不可挡。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment