哈兰德和姆巴佩vs梅西和C罗 哪一组合的双骄更强

哈兰德和姆巴佩vs梅西和C罗 哪一组合的双骄更强

哈兰德和姆巴佩vs梅西和C罗 哪一组合的双骄更强
姆巴佩和哈兰

在本周的欧冠比赛中,哈兰德和姆巴佩的表现超过了c罗和梅西,那么双骄的新时代到来了吗?33岁的巴萨队长梅西和36岁的尤文图斯前锋c罗称霸世界足坛10多年,但他们都效力于差队——他们在欧冠的进球记录正在逐渐下滑。

22岁的巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩在周二4-1战胜巴塞罗那的比赛中上演帽子戏法,梅西为巴塞罗那首开纪录。多特蒙德的哈兰德在3-1战胜塞维利亚的比赛中梅开二度,但c罗没有进球,尤文1-2输给波尔图。

哈兰德说:“当我看到姆巴佩上演帽子戏法时,我获得了自由的动力,这要归功于他。”。

这是世界足球需要的新比赛吗?

哈兰德和姆巴佩vs梅西和C罗 哪一组合的双骄更强
梅西和c罗

在过去的12个金球奖中,c罗和梅西获得了11个。据一些统计,c罗是足球史上的头号得分手,为里斯本竞技、曼联、皇马、尤文和葡萄牙各进763球。他是欧冠历史上的最佳射手(5次欧冠夺冠),皇马有进球记录,除了国际进球记录外还有7个进球。

梅西是西甲和巴萨的头号得分手。阿根廷人已经为俱乐部赢得了34个奖杯,包括超级碗。

姆巴佩一直被认为是世界上最有潜力的球员。巴黎圣日耳曼以1.66亿英镑的价格成为历史上第二贵的球员。在此之前,他只为摩纳哥出场46次。到22岁时,他已经以111个进球(仅次于卡瓦尼和伊布)成为巴黎圣日耳曼历史上第三大射手,并代表法国赢得世界杯。

但哈兰德的出现更让人惊讶。这位20岁的球员在他的家乡挪威之外一直默默无闻,直到上赛季,他开始了一场轰动一时的冠军联赛进球之旅。他在萨尔茨堡红牛和多特蒙德的13场欧冠比赛中打进18球。从来没有人在20场比赛中得过这么多分。

“这意味着在c罗和梅西之后,我们有所期待,”加里·莱因克尔在接受采访时说。“(他们进的球数)是梅西和c罗的巅峰。”

前曼联后卫里奥费迪南德说:“昨晚姆巴佩抢走了梅西的风头,今晚哈兰德抢走了c罗的风头。这是工作变动。这可能又是一场10年的比赛。我们问“下一步是什么?”这个问题有多久了\”

前切尔西中场乔科尔说:“即使c罗和梅西还在学习他们的交易,我们也没有看到这些数字。可怕的是这些男生会进步。”

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment