吓死!姆巴佩被撞翻倒地不起 踢皇马他能赶上吗

吓死!姆巴佩被撞翻倒地不起 踢皇马他能赶上吗

姆巴佩被击倒在地,巴黎在今天凌晨被里昂杀死,这是本赛季的第二场失利。比输球更让巴黎球迷担心的是,姆巴佩在比赛中受伤,甚至一度倒地。

上半场比赛第29分钟,维拉提特中场挑禁区,姆巴佩高速直扑,里昂门将洛佩兹也选择了进攻。滕空,洛佩兹和姆巴佩相撞很稳,姆巴佩被洛佩兹直接撞倒在地。

这一碰撞让姆巴佩摔倒在地,一动不动地躺在地上,比赛一度中断。巴黎队医冲进来给他治疗。姆巴佩在接受简单治疗后,试图站起来自己走出体育场,但最终被医护人员用担架抬了出去。

在此之前,姆巴佩与对方发生了碰撞,头部出血。在比赛的第22分钟,姆巴佩在争夺头球的时候遇到了阿努尔,两人都头部出血。

巴黎官员尚未对姆巴佩的伤势做出回应,但巴黎队医埃里克·罗兰(Eric Roland)向Channel+证实,姆巴佩身体状况良好:没那么严重。

姆巴佩对巴黎的重要性不言而喻。本赛季他为巴黎踢了26场比赛,打进15球,送出12次助攻。如果姆巴佩不能参加下个月对皇马的欧冠比赛,无疑对巴黎是一个很大的打击。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment