名宿:皇马本赛季的表现无法让我相信他们能夺

名宿:皇马本赛季的表现无法让我相信他们能夺冠

表现不佳近日,皇马著名球星米贾托维奇接受媒体采访,他谈了一些关于皇马的话题。

& mdash& mdash本赛季的表现

我已经说过了,皇马本赛季到目前为止的表现并不能让我相信他们能赢得很多冠军。虽然10月份还有很多比赛要打,但是到现在为止,皇马还是一支需要提升很多的球队,皇马也没有打出自己的预期。

& mdash& mdash皇家马德里门将

皇马的进球被很好的守护着,纳瓦斯不在了,应该全力支持courtois。皇马是一个非常优秀的俱乐部,库托伊斯应该适应。他上一场打得不错,应该适应皇马。

& mdash& mdash维尼修斯和罗德里戈

我觉得他们很好,年轻,有才华。你不能签下世界上所有有天赋的球员,因为你不能让80个人玩。签新星的时候要看团队的需求。两个人都有天赋,应该给他们时间。

& mdash& mdash卡洛斯(男子名)

不管卡洛斯还是我,我们接触的都是不同时代的足球。我们有一个像卡佩罗一样强硬的教练,他比任何人都强硬。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment