名宿批利物浦:踢得跟训练一样 最大问题是…

名宿批利物浦:踢得跟训练一样 最大问题是…

卡拉格批评利物浦这一轮利物浦做客纽卡斯尔。在库蒂尼奥帮助球队取得领先后,红军因为后防线上的分心再次丢球,最终只拿走一分。同时,利物浦已经连续七场比赛失球,著名红军球星卡拉格认为球队目前在比赛中缺乏精神。

卡拉格说:“我在贝尼特斯和霍利尔手下打过球,他们是非常擅长防守的教练。”。今天的对手并不比利物浦强,所以在比赛开始前,你应该想& lsquo我来到纽卡斯尔,我不想为了赢得比赛而丢球。而且你要迅速切换到防守状态。虽然这有时会减少团队前进的次数。

但是利物浦打得像一场训练赛。球队控球很多,打得很从容很慢。作为后卫,我们都喜欢打这样的比赛,但是球队从进攻转为防守的时候,你需要有侵略性。

利物浦在防守上不能很快变得咄咄逼人。他们花了太长时间才开始进攻。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment