名古屋官方:前日本国脚金崎梦生确诊新冠 球队

名古屋官方:前日本国脚金崎梦生确诊新冠 球队已停止训练

名古屋官方:前日本国脚金崎梦生确诊新冠 球队已停止训练

前日本国脚金崎梦生证实新冠肺炎

北京时间6月2日,名古屋鲸八队正式宣布,俱乐部前锋、前日本国脚金崎梦生被确诊为新冠肺炎,全队已停止训练。

根据官方公告,金崎梦生在5月29日进行全队训练后,出现了发烧、头痛等新冠肺炎相关症状,并立即进行了体温测量,达到了38.5摄氏度。上周末,金崎梦生没有参加训练,而且他身体很好。但是在这一周的训练中,他出现了头痛发烧的情况,体温达到了38.0摄氏度。SARS-CoV-2在随后的核酸检测中得到证实。

名古屋鲸八首次暂停全队训练。目前队内没有其他球员或相关工作人员感染病毒。幸运的是,金崎梦生的体温在治疗后已经恢复正常,他仍在与医生合作进行进一步治疗。

确诊患者出现在俱乐部后,名古屋鲸八采取了一系列措施。俱乐部相关人士表示,所有密切接触者都会配合卫生部门的指导,并对俱乐部的训练场及相关设施进行消毒。关于何时恢复训练,何时开放俱乐部设施,俱乐部稍后会公布。

金崎梦生,作为一名前锋,之前效力过很多球队,包括大分三神、鹿岛鹿角和鸟沙石。他在纽伦堡和波蒂马尼也有海外经历。上赛季代表伯德沙岩出场37次,期间首发31场,进球8球加助攻1次。本赛季,金崎梦生租借加盟名古屋鲸八队。

值得一提的是,不久前,日本足协设定了联赛开始的时间,其中J1联赛将于7月4日恢复,J2和July乐队联赛将于6月27日开始,比赛将以空的形式进行。现在前日本国脚金崎梦生诊断新冠肺炎,不知道会不会给联赛的重新启蒙蒙上阴影。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment