受新冠疫情影响 巴萨还差2.2亿欧来完成预计指标

受新冠疫情影响 巴萨还差2.2亿欧来完成预计指标

据西班牙《马卡报》报道,新冠肺炎疫情已经影响到全世界足球俱乐部的经济状况,巴萨也不例外。他们仍然缺少2.2亿欧元来达到预期目标。

受新冠肺炎疫情影响,诺坎普的观光已经暂停,巴塞罗纳的官方商店也不开门。加上一些青年培训机构活动和博物馆观光,巴塞罗那将损失约1.5亿欧元的收入,西班牙先锋报给出了更准确的数字:1.54亿欧元。

另一个非常重要的影响是玩家的销售。巴塞罗那原本计划通过出售获得1.24亿欧元,但现在完成目标仍需7000万欧元左右,需要在6月30日前完成。因此,巴塞罗那需要2.2亿欧元才能实现预期目标。

此前,巴萨俱乐部使用了ERTE条款,将节省4000万欧元到5000万欧元的工资支出,可以弥补前面提到的1.5亿欧元的损失。

至于出售球员,巴萨可能会出售thermador,vidal,Todibo,这些都可以给巴萨带来不错的转会费收入。

此外,还有播放电视的权利。在前面提到的1.5亿欧元中,有一些电视广播收入没有计入。如果本赛季打西甲,巴萨将获得2000万到2500万欧元的转播份额。

最后是欧冠的结果。如果巴萨能淘汰那不勒斯,继续征战欧冠,他们也将获得相应的晋级奖金。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment