卢卡斯-埃尔南德斯:戴维斯是世界最佳左后卫

卢卡斯-埃尔南德斯:戴维斯是世界最佳左后卫

卢卡斯-埃尔南德斯:戴维斯是世界最佳左后卫

11月18日,在接受《法国足球》采访时,拜仁球星谈到了上赛季拜仁的艰难处境,以及同样打左后卫的队友阿方索·戴维斯。

去年夏天,以创纪录的8000万欧元俱乐部转会费加盟拜仁慕尼黑。然而,在他的第一个赛季,他努力获得一个首发位置。卢卡斯本赛季成功进入首发阵容,但重要原因在于阿方索·戴维斯的受伤,他因脚踝受伤而无法上场。

“我的合同还有四年。我想在这里赢得我的声誉,并长期成为球队的一员,”这位法国国脚告诉法国足球。

“即使上赛季我发现自己遇到了麻烦,但我总是看到自己和拜仁在一起。我一直感受到俱乐部的信任,包括管理层,教练,队友。

当谈到阿方索·戴维斯时,他说:

“凭借他的速度、技术能力和位置感,戴维斯已经成为世界上最好的左后卫。我个人是需要竞争才能进步的。”

目前戴维斯已经接近伤愈,预计12月回归。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment