卡西:C罗的生涯比梅西更令人印象深刻 他从小就

卡西:C罗的生涯比梅西更令人印象深刻 他从小就矢志要做世界最佳

卡西:C罗的生涯比梅西更令人印象深刻 他从小就矢志要做世界最佳

c罗和梅西

前皇马门将伊克勒卡西利亚斯在接受采访时说,葡萄牙巨星c罗的职业生涯比阿根廷球王梅西更令人印象深刻。

从2009年到2018年,c罗为皇马效力了9年,这9年中有6年是和2015年夏天转会波尔图的卡西利亚斯一起度过的。

在伯纳乌的九年里,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在白色军团的438场正式比赛中打进了惊人的450粒进球,从而超越了劳尔和迪斯蒂法诺等标志性人物,成为皇家马德里历史上的前锋之王

纵观c罗的职业生涯,作为一线队球员,他在过去的18个赛季中赢得了17个主要俱乐部级别的冠军,其中包括5个冠军联赛冠军——1个在曼联,4个在皇家马德里。作为c罗的队友,卡西利亚斯一共拿下一个西甲,两个国王杯,一个欧冠。

在昨天接受ESPN采访时,39岁的凯西称赞c罗,说他的职业成就比梅西“更令人印象深刻”,因为c罗从小就有一种非凡的追求卓越的精神。

“克里斯蒂亚诺从小就渴望成为最好的球员,我相信他已经做到了,”凯西说。

“如果我把他和梅西相提并论,克里斯蒂亚诺的所作所为会更加令人印象深刻,因为我们都知道梅西有什么样的天赋,而克里斯蒂亚诺决心努力做到最好。

“我认为我们很幸运能够欣赏这两位非凡球员的职业生涯。对于不了解克里斯蒂亚诺的人来说,他可能看起来很傲慢,但事实恰恰相反。”

需要指出的是,梅西职业生涯的成就并不比c罗好多少。在过去的17个赛季中,他为巴塞罗那赢得了20个主要冠军(10个西甲冠军、6个金杯冠军和4个欧冠冠军)。

但有一种支持c罗的说法是,这位葡萄牙巨星在英超三冠王之后转会皇马,在西甲什么都赢了。现在他去了意大利继续他的成功,而梅西至今只为巴萨踢过球——这个观点可能有些偏见,但很难反驳。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment