卡萨诺:基耶利尼批评巴洛特利一定是有理由的

卡萨诺:基耶利尼批评一定是有理由的

卡萨诺:基耶利尼批评一定是有理由的

基耶利尼和

前意大利球星安东尼奥·卡萨诺在社交媒体上谈到了基耶里尼和之间的风波。在切里尼即将出版的自传中,他严肃地批评了,并称他的前队友菲利佩·梅洛为“烂苹果”。

昨天,意大利媒体刊登了切里尼即将出版的自传摘录。基耶里尼在书中说,在意大利国家队的表现“应该受到惩罚”,并称梅洛是“最坏中的最坏,一个烂苹果”。

看了媒体的报道,这两名球员立刻回击了基耶里尼。梅洛称基耶里尼为“懦夫”,嘲讽基耶里尼“用加拉塔萨雷将尤文图斯淘汰出欧冠”,而则在社交媒体上回应道:“如果其他人有疑问,至少我有足够的诚意和勇气当面说出。”

关于这场风波,卡萨诺表示,他不知道基耶利尼对的批评是基于什么,但他觉得基耶利尼“肯定有他的理由”。卡萨诺曾在意大利国家队与基耶利尼和共事。

“我不了解菲利佩·梅洛,我没有和他打过球,我也不知道他是什么样的人,”卡萨诺在Ins告诉克里斯蒂安·维埃里。

“马里奥是个男孩,也是个好男孩,所以我不知道基耶里尼是什么意思。

“我可以向你保证,我非常尊重乔治。他超级聪明。他懂足球。你和他交手,他会在场上杀你,但在场外,他是个伟人。

”(他会这么说)他一定有他的理由。我和马里奥只是泛泛之交,但我和基·耶里尼在国家队共事了10年。他很好,很有礼貌。”

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment