卡洛斯:如果我能决定,内马尔早就效力皇马了

卡洛斯:如果我能决定,内马尔早就效力皇马了

顺祥体育3月27日报道,据阿根廷媒体TYC体育报道,皇马传奇人物罗伯托·卡洛斯表示,如果可以决定,内马尔早就为皇马效力了。

卡洛斯说:“如果我可以决定,内马尔会为皇马效力,但是生活不是你想要的。伟大的球员应该为世界上最好的俱乐部效力。现在皇马是一支任何球员都渴望为之效力的球队。你想赢得欧冠吗?那就来皇马吧。”

“但内马尔现在在巴黎很开心。我希望他继续享受足球,就像他最近的表现一样。这是每个人都想看到的内马尔。”

卡洛斯也希望皇马后卫马塞洛能回到巴西,因为他是目前最好的左后卫,但是巴西教练泰特最近几次都没有招到他。

卡洛斯还谈到了罗纳尔迪尼奥,他因涉嫌使用假护照在巴拉圭被拘留:“我们需要看看法官如何裁决。我认为他没有从事非法活动。他总是做正确的事。我不知道他们拘留他是为了找出其他人。”

“小罗的形象是全球性的。虽然被囚禁,但他不会失去魔力。希望他能早日获释。”

(汤圆)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment