卡拉格:利物浦如此接近冠军队里却没人说要复

卡拉格:利物浦如此接近冠军队里却没人说要复赛,对此我感到骄傲

顺祥体育5月2日讯近日,卡拉格在接受采访时表示,利物浦今年离冠军如此之近,但队内无人表示会复赛,这让他非常自豪。

卡拉格说:“利物浦处理事情很好,我为克洛普和他的弟子处理事情的方式感到骄傲。虽然本赛季离冠军如此之近,但克洛普和利物浦球员还没有一次站出来说要继续踢下去,完成这个赛季。这是正确的。”

“他们很容易做出一些评论或忽视这种事情,但他们对此却很谦虚。无论发生什么,利物浦都会以非常好的状态走出困境。我知道过去几周的情况,但这与球员无关,这是俱乐部高层的事情,谢天谢地,他们最终扭转了局面。排名靠前的队伍也很难反映自己的感受,因为他们害怕被认为不在乎现在发生的事情,往往排名靠后的队伍会有更多的发言权。”

在谈到这个赛季能否继续时,卡拉格说:“我觉得这个赛季能否结束很难说,所以我能理解为什么利物浦球员会感到紧张,这完全可以理解。如果利物浦在过去30年里赢得了很多冠军,那么情况就不一样了。”

“因为利物浦球迷对冠军的期待太久了,所以情绪高涨,但我相信很多利物浦球迷都受到了疫情的影响,这将是另一个更大的担忧。”

“如果赛季继续,利物浦夺冠,那就不一样了。在赢得比赛的那一刻,激动的感觉几乎让人觉得自己错了,所以不能参加冠军游行。无论如何,利物浦已经锁定了冠军。利物浦本赛季要么继续完成,要么英超直接授予冠军。下赛季初,利物浦将有19个联赛冠军。我相信这一点。”

“但是现在,获胜的感觉已经几乎消失了。我真的为球员感到难过,但这不是任何人的错。事情刚刚发生,他们必须妥善处理。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment