博洛尼亚助教:米哈现在比任何时候都要更好斗

博洛尼亚助教:米哈现在比任何时候都要更好斗

博洛尼亚助教:米哈现在比任何时候都要更好斗

米哈现在比以往任何时候都更加好斗

博洛尼亚教练西尼萨·米哈伊洛维奇今年夏天被诊断出患有白血病,但他仍然是博洛尼亚的教练。在这一轮意大利杯的赛前新闻发布会上,他的助手告诉记者,米哈“比以往更加斗志昂扬”,在化疗期间继续远程指导博洛尼亚。

博洛尼亚将在北京时间8月19日凌晨2点45分意大利杯第三圈对阵比萨,这将是他们新赛季的第一场正式比赛,而米哈伊洛维奇将在医院病床上接受白血病治疗。

“我们经常听到他说他比以往任何时候都更有竞争力,”助理竞赛埃米利奥·德勒罗在新闻发布会上说。

“我们一直在讨论首发阵容,尤其是现在。显然,最终的决定取决于他。”

据此前媒体报道,进入医院后,米哈伊洛维奇一直在用直播技术观看球队的所有训练课程,甚至给球队做演讲和战术讲解。

“博洛尼亚已经准备好了,我们正在回到上赛季后半段的状态,我们希望赢得每一场比赛,赢得一场又一场比赛。”

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment