博格巴又梦游!他迷失曼联就完蛋 索帅也犯愁了

博格巴又梦游!他迷失曼联就完蛋 索帅也犯愁了

球迷挑战博格巴,曼联1-2不敌狼队。争夺第四名的队伍处境危险。细心的球迷可能会发现,最近深受转会传闻困扰的博格巴又输了。自从国际比赛日回归后,博格巴在过去的两场比赛中没有发挥出色。作为索尔斯克亚确立的绝对核心,只要博格巴输了,曼联就很难打出高质量的比赛。

据OPTA统计,博格巴的传球成功率只有69%,这是他本赛季表现最差的一次。一旦博格巴在中场失败,曼联的整个进攻体系都会受到很大的冲击。回顾整场比赛,博格巴在进攻端没能做出太多威胁性的进攻,在防守端也没有给球队太多帮助。看来他已经回到了穆里尼奥的状态。

博格巴对狼有非常不好的记忆。本赛季首轮曼联主场1-1战平狼队,博格巴中场失误,被对手攻入一球。赛后在更衣室里,穆里尼奥当着所有人的面剥夺了博格巴队长的袖标,这也是博格巴和穆里尼奥矛盾进一步加深的重要原因。这次远离狼队,博格巴还是被限制。

不可否认的是,索尔斯克亚上任后,博格巴一度展现出世界级的表现,无论是助攻还是进球都大幅提升。博格巴本赛季在联赛中11球助攻9球,是球队进攻线的绝对核心。但当博格巴的兴奋慢慢消失后,他在球场上似乎陷入了平庸,斗志也不是特别旺盛。当然不是要求博格巴每场比赛都要有助攻或者进球,但至少他的职业态度要有保证。作为顶级球员,博格巴的起伏真的太大了。

博格巴是曼联的宝还是曼联的麻烦?没有人能给出准确的答案。曼联争第四的时候,博格巴听到了离队的消息。齐达内表示,如果博格巴加盟皇马,那将是一件好事。博格巴还表示,他曾梦想加盟皇马。作为曼联的核心,在这个节骨眼上,无论是出于对皇马的礼貌,还是真的想去皇马,这样说真的不合适。这会给团队带来麻烦。

前几天,《太阳报》推出了一个叫“你觉得英超最被高估的球员是谁?”结果博格巴和以色列以22%的得票率排名第一。穆里尼奥还透露了他和博格巴之间的一些过往事件,说博格巴一直想在球队搞特权,不满足他就不开心。在客场比赛后,博格巴想开着他的劳斯莱斯离开球场。

对于曼联来说,博格巴的问题也很尴尬。卖了博格巴,在转会市场上找不到这么有天赋的中场。离开了博格巴这个核心,你就要忍受他的疯狂起伏,有时候MVP,有时候梦游,甚至是整场比赛最差的,还要忍受他把大牌扔出球场,忍受他讨厌的经纪人拉约拉。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment