博斯克:失利无碍备战欧洲杯 最担心如何破大巴

博斯克:失利无碍备战欧洲杯 最担心如何破大巴
博斯克:一场失利不会影响欧洲杯的备战。欧洲杯开幕前的最后一场热身赛,西班牙虽然占了场上的便宜,但没有取得好成绩。他们以0比1的比分输给了格鲁吉亚。在赛后的新闻发布会上,西班牙教练博斯克表示,这样的失利不会影响球队参加欧洲杯。

博斯克说:“这次失利不会影响球队的信心,我也不会对球队今天的表现失望。我觉得我们打得不错,可惜没能突破对方防线,真的很不寻常。”。这场失败不会改变什么,它只是告诉我们,球队今天并没有处于最佳状态。我们会接受这场失利,但不会一直困扰我们,球队也不会带着疑惑开始欧洲杯。

当记者问西班牙是否害怕今天格鲁吉亚那样的大巴防守时,博斯克承认球队没有足够的解决方案:就像今天面对格鲁吉亚一样,面对这样的防守,我们缺乏足够的解决方案,这也是我最担心的。当然,这个游戏有一个好处,就是我们对游戏的掌控。我喜欢把球控制在另一半,每场都一样。我希望我们在小组赛面对三支球队的时候能打好。

伊涅斯塔下半场上场后,西班牙的进攻明显更有效率。博斯克回答:上半场我们踢得不太好,对手也利用我们的失误进了一球。下半场我们也有回应。伊涅斯塔的出现让我们的进攻更加流畅,我们对比赛的控制也更好,但不幸的是,我们最后一脚运气不好。

这场比赛,之前受伤的莫拉塔没有上场。博斯克说:“我不会冒险派他上场,因为他目前的身体状况不适合比赛。等他完全恢复了我就让他上场。”。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment