博努奇:范戴克和基耶利尼都是排名世界前五的中后卫

博努奇:范戴克和基耶利尼都是排名世界前五的中后卫

足球日报,9月7日——明天北京时间凌晨2点45分,意大利将在欧洲国家联盟对阵荷兰。赛前,意大利后卫博努奇出席了新闻发布会。

博努奇说:“在参加欧足联比赛之前,我们已经有10个月没有参加国际比赛了,所以我们在第一场比赛中表现出了一点挣扎,但是在过去的三个月里,球队中的球员一直保持着紧密的联系,我们的实力非常强大。”

“我希望球队能表现出和欧洲杯预选赛一样的团结。”现在这支意大利队不是一支临时球队。我们有许多优秀的球员。我们之前错过了2018年世界杯。之后,我们找到了它。热情,这也归功于年轻球员和教练。”

“欧盟是一场重要的比赛。尽管赢得冠军非常困难,但我们意大利队自去年以来一直保持着良好的状态,我们离目标更近了。”

“在对荷兰的比赛中,我们将见证两名优秀中后卫之间的对抗。我认为范·代克和切里尼是世界五大中后卫。”

“范·代克已经在英超和荷兰国家队证明了他的实力。他应该获得金球奖,而切里尼是过去15年来最好的中后卫。”

“在我看来,荷兰更注重身体对抗,而我们意大利人更注重技术和战术。”

Leave a Comment