半场战报:博洛尼亚0-0国际米兰

半场战报:博洛尼亚0-0国际米兰

北京时间9月2日00:00,意甲第三轮国际米兰客场迎战博洛尼亚,上半场双方均有攻防表现,但均无建树。救了海兰德,近距离头球攻门。国际米兰在博洛尼亚半场结束了0-0。

半场战报:博洛尼亚0-0国际米兰

第三分钟德夫里右路传中,门将失误,没能将球带走。后门柱附近的佩里契奇未能抓住机会将球送入空大门。

第6分钟凯塔禁区被挡,球到了佩里希奇脚下。加利亚尼拿到球,把它射得很高。

第9分钟,达尼洛头球摆渡,海兰德门前近距离头球,被韩丹诺维奇扑出!

第21分钟,左边的达克斯急冲冲的跑到底线踢球,传中。跳得很高,把球拿了下来。一分钟后,国米绕过禁区前沿寻找防线漏洞,加利亚里迪尼左脚射门未命中球门。

34点,奈英戈兰在禁区内与德马科比赛时倒地,裁判没有这么说。

第44分钟凯塔左路传中,德马乔飞身挡球解围底线。

第45分钟,奈英戈兰在前场左侧的远射略高于横梁。

国际米兰首发:1- Handanovic,33- Dambrosio,6- Defrai,37- skrinjar,16- Politano,5- Gagliardini,77- brozovic,18- asamoah,14- Nainglan,44- Pericic,11- Keita-Balde

替补:23-米兰达,87-坎德拉瓦,27-帕德利,20-博尔加-瓦莱罗,13-兰诺奇亚,2-法尔萨里奥,8-维基诺,15-若昂马里奥,9-伊卡迪,29-达尔伯特-恩里克,10-劳塔罗-马丁内斯

博洛尼亚首发:28-斯卡鲁普,4-德马科,23-达尼洛,18-赫兰德,14-马蒂,16-波利,5-埃里克·普尔加,31-马哲·伊利,35-达克斯,91-法尔基尼利,9-奥塔德

替补:3-詹卡尔洛·冈萨雷斯,22-德斯特罗,11-克雷西,29-桑托罗,15-姆巴耶,33-卡拉布雷西,8-亚当·纳吉布,32-斯温伯格,7-奥索里尼,30-奥约·奥孔武,19-曼努埃尔·巴伦西亚,99-卡约

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment