勒沃库森VS弗赖堡前瞻 勒沃库森主场优势明显

勒沃库森VS弗赖堡前瞻 勒沃库森主场优势明显

勒沃库森VS弗赖堡前瞻 勒沃库森主场优势明显

勒沃库森VS弗里堡展望

北京时间3月2日晚22: 30,德国甲级联赛继续作战,勒沃库森主场迎战弗雷堡的挑战。

团队排名:

目前主场作战的勒沃库森在本轮德甲联赛中11胜3平9负,进球41个,失球35个,积36分,暂列联赛积分榜第七。

23场比赛,弗雷伯格6胜9平8负,34球38负,总得分27分,目前排名积分榜第13位。

勒沃库森VS弗赖堡前瞻 勒沃库森主场优势明显

勒沃库森VS弗里堡展望

最近的成就:

最近10场比赛,勒沃库森5胜2平3负。最后一场比赛,球队客场2-3不敌多特蒙德。本场比赛,沃兰德和塔河为球队进球。

最近10场比赛,弗雷堡赢了2场,平了6场,输了2场。在最后一场比赛中,该队在主场以5比1击败了奥格斯堡队。在这场战役中,球队的英雄是皮特森(2球)、格里夫德、瓦尔德施米特和尼德莱赫纳。

历史对抗:

勒沃库森在双方最近10次交锋中取得了4胜4平2负的成绩。双方的最后一次交锋是在2018年10月7日的德甲联赛,当时勒沃库森将0-0逼平了弗里堡。这场比赛,双方都没能进球,最后握手言和。

团队现状:

勒沃库森在最近12场主场比赛中只输了一场,期间赢了9场,主场优势明显。此外,球队最近5场比赛中有3场进了2个以上的球,总共5场比赛进了10个球,表现出了良好的进攻表现。

弗里堡在最后一轮联赛中击败了奥格斯堡,并在最后六轮联赛中赢得了第一场胜利。另外,球队最近四场比赛进了十个球,最近进攻端的表现也有了明显的提升。

团队伤害:

勒沃库森受伤的球员包括后卫雷索斯、中场拉尔斯·本德尔、中场贝拉比和前锋波扬帕洛。

弗雷格受伤的球员包括后卫古尔德、后卫罗宾·科赫、中场哈弗、中场克拉夫特、中场罗兰·沙莱、前锋克莱因迪斯特和前锋布兰登·博列洛。

预测开始:

勒沃库森:(预测阵容433)

守门员:1。Hladky

辩护人:23人。威瑟,4。乔纳森·塔,5岁。斯文·本德尔,16岁。耶德瓦伊

中场:20。Arlincourt Isis,15岁。Baumgartlinger,10。黑雁

前锋:29哈弗茨,31福兰德,9莱昂贝利

弗里堡:(预测阵容442)

守门员:1。史·沃洛夫

辩护人:36人。马孜·奥科罗吉,23岁。海因茨,3。莲哈特,17岁。库伯勒

中场:32。格里夫德,6岁。亚伯拉罕,8岁。弗兰茨,19岁。哈伯勒

前进:18。彼得森,11岁。瓦尔德施密特

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment