勒夫对厄齐尔感到十分失望

勒夫对厄齐尔感到十分失望

勒夫对厄齐尔感到十分失望

勒夫对厄齐尔非常失望

德国教练勒夫表示,他与前球员厄齐尔不再有任何联系。

在勒夫的带领下,这位阿森纳球员为德国赢得2014年世界杯发挥了重要作用。

然而,去年夏天德国在小组赛被淘汰后,厄齐尔选择了永久退出国际足坛。

这位中场提到了德国足协所谓的“种族歧视和不尊重”,还说自己在意外提前离开俄罗斯后觉得自己成了替罪羊。

勒夫此前曾表示,他对厄齐尔处理此事的方式“非常失望”,并表示这位前皇马球员在没有提前联系他的情况下,直接表达了对德国足协的不满。

这位德国教练在周三阿森纳对阵切尔西的欧联杯决赛前再次谈到了这一点。

“我和厄齐尔没有关系。”勒夫在接受《体育画报》采访时说。

“不用说,(他应该)亲自打电话给我。但他的经纪人打电话给我,说梅苏特会在一天后打电话给我,向我解释一切,但这并没有发生。”

\”有时候,作为一名教练,你必须以某种方式接受对某人的失望.\”他补充道。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment