加拉塔萨雷再曝大手笔 购罗本配德罗巴斯内德

加拉塔萨雷证实将购罗本 与德罗巴斯内德联手

加拉塔萨雷将购罗本

腾讯体育讯 北京时间3月22日,据德国《图片报》曝料,加拉塔萨雷主席阿塞尔豪言今夏竞购拜仁(官方微博 数据) 飞翼罗本,荷兰飞侠联手德罗巴(微博)、斯内德(微博)?或许很快就梦想就能走入现实。

本赛季,29岁的罗本在拜仁的作用被无限弱化,进入收官阶段荷兰人也只出战了11场德甲、7次首发,打入2球3送助攻的罗本似乎不再是安联的宠儿,仅1年拜仁队内数次内讧传闻均与他有关,3年前那个在老特拉福德打出“天外飞仙”、助拜仁在欧冠(微博 专题) 突围的全能球员已然不再。

今夏,瓜迪奥拉入主拜仁后,罗本被俱乐部转卖的可能很大,《图片报》为罗本开出的离队几率高达60%,希斯菲尔德等拜仁名宿也预言小飞侠今夏必走:“荷兰人在边路的作用不小,但他的单干球风与瓜迪奥拉的团队理念背道而驰。”《图片报》最新一期的体育头版引人注目:“来自博斯普鲁斯海峡的诱惑!加拉塔萨雷欲争购罗本。”

德国媒体转述伊斯坦布尔当地媒体的话:“(罗本转投加拉塔萨雷)这一切将成为可能,这让人睡意全无,完全陶醉其中!”原来土超豪门杀入欧冠大大刺激了俱乐部主席阿塞尔的买人欲望,加拉塔萨雷近一年内先后引进前拜仁球星大阿尔滕托普、前切尔西(官方微博 数据) 球星德罗巴和前国米(微博 数据) 球星斯内德,这仍不能满足阿塞尔的野心。这位主席豪言今夏竞购罗本、欲组老明星队:“没有人能让加拉塔萨雷停止上升势头。”

据悉,加拉塔萨雷原本计划引进前利物浦(官方微博 数据) 球星里埃拉、摩洛哥国脚阿莫拉巴特,但这2人的水平无法与荷兰飞翼相提并论,罗本若转会加拉塔萨雷将出任左前卫,他会与伊尔马兹、德罗巴和斯内德等一众好手组成无敌攻击组合。

(谷琳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Leave a Comment