加利亚尼谈托纳利:他是非常好的球员,但不是新皮尔洛

加利亚尼谈托纳利:他是非常好的球员,但不是新皮尔洛

足球新闻9月1日,AC米兰的前首席执行官,现在是意大利蒙扎队的总经理,加利亚尼谈到了他的老东家米兰的一些话题,说米兰对托纳利的新援很出色,但他不是下一个皮尔洛。

9月5日,米兰将在圣西罗球场与蒙扎进行一场乙级友谊赛。加利亚尼也接受了米蒂的采访:“这是一种激动人心的感觉,一种终生的情感。”这场友谊赛正是我所渴望的,而且会非常浪漫。不幸的是,没有粉丝会很遗憾。作为一支客队,我们可能会使用国际米兰的更衣室。我仍然记得米兰和蒙扎之间的最后一场比赛。那是1987年8月30日的意大利杯。荷兰人范·巴斯滕梅开二度。当时他也把球拿走了。”

加利亚尼也谈到了米兰新签下的意大利中场托纳里:“我非常喜欢他。”他是一名非常优秀的球员,但是我不认为他和皮尔洛相似。如果米兰能够成功签约,那是非常高兴的。他很年轻,能给球队带来很大的影响。”

Leave a Comment