前队友:3-0大胜后伊布也会训斥队友,与他搭档

前队友:3-0大胜后伊布也会训斥队友,与他搭档是一种荣幸

顺祥体育4月27日讯——洛杉矶银河队中场球员乔·科罗纳表示,能和伊布一起踢球是一种荣誉,他很享受和伊布成为搭档的感觉。

伊布在美联度过了两个赛季。在离开洛杉矶银河队回到AC米兰之前,他为球队出场58场,打进53球。

科罗纳告诉ESPN:“兹拉坦是一个非常个人化的人。他独一无二。他一直和我们在一起。在我看来,和这样一个传奇的足球运动员并肩作战是一种莫大的荣誉。作为他的队友,几年过去了,你还能记得这段值得称赞的时光,并为此而高兴。”

即使在胜利中,伊布也总是要求队友付出更多。科罗纳回忆了一场比赛,伊布在轻松获胜后斥责了其他队员。

科罗纳说:“我记得我们赢了一场轻松的比赛,好像是3-0。赛后,伊布在更衣室训斥了我们每一个人,尽管我们赢得了这场漂亮的比赛,踢得非常好。”

“所以伊布总是一个对队友要求很高的球员。有时候他心情很好,会亲切的和你打招呼,有时候甚至不想和你打招呼,这点我们都知道。这是伊布,这是兹拉坦的性格。”

“就我个人而言,我从来没有和伊布发生过冲突。在球场上,他会问我很多,但我们的关系一直很好。能和伊布一起踢球是我的荣幸。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment