前英格兰国门汤姆-希顿:我就是命运变化无常的

前英格兰国门汤姆-希顿:我就是命运变化无常的最佳范例

前英格兰国门汤姆-希顿:我就是命运变化无常的最佳范例

前英国国民汤姆·希顿最近接受了《镜报》的采访。他谈到了自己成为英格兰国家队的这两年的风风雨雨,肩膀严重受伤,失去了伯恩利和英格兰的主力门将位置,然后又失去了今年夏天的世界杯阵容。回到英超开始新赛季季前赛训练后,他腿部受伤。另一名前英格兰国家队队员乔·哈特加入了伯恩利队,成为主要守门员。希顿说他自己就是“命运是如何多变的”

13个月前,这位32岁的门将被认为是英超最佳门将之一,并被英格兰主教练索斯盖特列入世界杯阵容。

然而,希顿在去年9月对阵水晶宫的比赛中肩膀脱臼,这表明了球员的命运在足球界是如何突然改变的。

“我就是最好的例子,向你展示命运是多么善变。在我受伤的那一刻,我站错了位置,”希顿承认。

“就在16个月前(希顿受伤的几个月前),我是英法比赛的第一门将。伴随着这一切的起起落落,我现在感觉自己好像度过了很长一段时间。”

“从我所受的肩伤来看,可以说从这种伤中回归是一种挑战,因为这种肩伤是一个门将所能受的最严重的伤之一。”

\”谢天谢地,我恢复得更好了,上赛季打了7到8场比赛.\”

当波普在今年7月的联盟杯上遭受同样的伤病时,回归球队第一门将位置的大门向希顿敞开了——但是随着乔·哈特从曼城转会到伯恩利,期待已久的希顿之门再次被关上了。

希顿说:“在取代我成为首发门将后,波普度过了一个美妙的赛季。他成为了该队的年度最佳球员,他也入选了英国队——这就是足球的运作方式。我没什么可抱怨的。”

“我不得不接受我不是世界杯阵容里的医院,但我还是很乐意做英格兰的替补球员(第二候补名单,但是大名单的球员有伤病的时候,候补名单上的球员可以补上世界杯阵容)。当我们在中国准备俄罗斯世界杯决赛时,我度过了美好的两周。”

但是,当世界杯决赛正式开始的时候,你会意识到你没能参加世界杯的现实。希顿说:

“球员作为观众观看世界杯是非常困难的。感觉很难受,因为你很渴望参加世界杯的征途。同时,我也是英格兰队的球迷。”

“我还和亚当·(Adam Lalana)相处了一段时间(两人都在候补名单上,但最终还是留在了家里看世界杯)。我们的假期重叠了。我们在迪拜一起看了几场比赛。我们俩感情都一样。”

“很明显,能够进入世界杯半决赛,对于那些入选国家队的球员来说,是一种很棒的体验,但我还是担心自己没有去。”

在新赛季,回到球队报道后,希顿需要说服主教练肖恩·戴奇在季前赛中让他再次成为俱乐部的头号门将,但是伤病再次来袭。

“我真的感觉到了——我的状态回到了100%,”他说。“然后小腿有点小伤,最后错过了欧联杯预选赛对阵阿伯丁的比赛。”

“波普参加了欧联杯预选赛对阵阿伯丁的比赛,然后他和我一样肩伤,所以教练决定买下乔·哈特。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment