前皇马主席:对矿工和卡迪斯的比赛很糟糕 卖掉

前皇马主席:对矿工和卡迪斯的比赛很糟糕 卖掉C罗真是精神失常

前皇马主席:对矿工和卡迪斯的比赛很糟糕 卖掉C罗真是精神失常

卡尔德龙

前皇马主席卡尔德隆在接受采访时谈到了球队最近的两次失利。他认为俱乐部还在为两年前出售c罗的操作承担后果。他直截了当地说,这种转移操作简直是愚蠢和疯狂。

在皇马的九年里,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多打破了球队历史上的进球记录,获得了五个金球奖。2018年夏天转会尤文图斯后,他依然进了很多球,但是皇马为了弥补他的离开所带来的空不足,花了一大笔转会费用,但都收效甚微。

“从c罗被傻卖的那一刻起,很明显当时俱乐部需要在他的位置和其他位置上进行招募,但令人遗憾的现实是,俱乐部的活期账户不仅空空如也,而且满是10亿账单要付(但依然找不到c罗的替代品)。”卡尔德隆告诉记者。

卡尔德隆补充说:“在对矿工和加的斯的比赛中发生的事情给我们留下了不好的印象,但我们必须保持乐观,因为这支球队以前经历过困难的时刻,但他们都设法克服了这些时刻,尽管显然,现在的感觉不是很好。”

“矿工表现不太好,失误很多。我们阵容里肯定也有,但是不能怪一个人。这是环境的积累和一系列事件造成的。在没人能得分的情况下卖掉克里斯蒂亚诺是疯狂的。\”

【/s2/】最近有消息称,如果齐达内再次离开皇马,皇马可能会将教练席换到另一个著名的地方,劳尔可能会从卡斯蒂利亚晋升到一线队教练的位置。卡尔德隆警告皇马不要做出任何草率的决定。[/s2/]

“我很喜欢他(劳尔)。作为一个球员,教练,一个人,他是我所敬佩的,但是给他这个工作,就意味着你要解雇一个会犯错,犯过错误的教练。当时他还连续获得三次欧冠冠军。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment