前水晶宫球员:切尔西要培养奥多伊 不会签扎哈

前水晶宫球员:切尔西要培养奥多伊 不会签扎哈

前扎哈水晶宫球员约翰·萨拉科(John Saracco)最近在接受爱体育电台(Love Sport Radio)采访时表示,他认为切尔西不会真的花8000万英镑签下扎哈,因为蓝军要训练奥多伊。

我真的不认为扎哈会去切尔西,奥多已经回来了,切尔西也不会想阻碍奥多的发展。不过威廉和佩德罗都有可能离开,也可能会考虑做相应的签约。

此外,两家俱乐部可能会达成一项涉及球员交换的交易。水晶宫很关心吉尔,如果蓝军提供吉尔+现金,这将是一笔不错的签约。如果水晶宫收到合适的报价,他们可能会同意放行。扎哈绝对有能力为切尔西效力,如果扎哈真的离开,水晶宫的球迷也不会讨厌他。

此前,许多媒体透露,切尔西打算在冬季转会窗口购买扎哈,但水晶宫将坚持为这名象牙海岸国脚要价8000万英镑。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment