前尤文青训球员朱塞佩-里扎因脑溢血去世,年仅

前尤文青训球员朱塞佩-里扎因脑溢血去世,年仅33岁

顺翔体育7月6日报道,前尤文青年教练朱塞佩·里扎因脑出血去世,享年33岁。

里扎来自尤文图斯青训营,曾与马尔基西奥、克雷塞、吉奥文科成为队友,但职业生涯并没有达到很高的水平,只能在意大利低水平联赛长期厮混。里扎在2008年夏天正式加盟尤文后加盟了利沃诺。但加盟利沃诺后,多次被租出去,没能拿到主力位置。

里扎职业生涯只为尤文图斯的斯塔比亚、利沃诺、诺塞里纳、阿雷佐、佩尔格·莱特斯等球队踢了114场比赛,他作为边后卫打进2球。

在他死于脑出血之前,里扎的病情突然好转,他从苏醒回来时处于昏迷状态,这让他的家人希望他能完全康复。但因为病情突然恶化,里扎永远离开了家人。

基耶里尼今天在推特上写道:“再见佩皮瑙(里扎的昵称),我们会想念你的。”

布冯也在推特上写道:“我向里扎的家人表示哀悼和我的关心。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment