前国脚贝克:图赫尔不畏艰辛 终将取得成功

前国脚贝克:不畏艰辛 终将取得成功

前国脚贝克:不畏艰辛 终将取得成功

贝克尔

在托马斯·成为切尔西主教练后,蓝军再次活跃起来,曾经在他手下踢球的前德国国脚安德里亚斯·贝克说,这位前巴黎圣日耳曼主教练的最佳时期还没有到来。

1月26日图奇接替弗兰克·兰帕德出任主教练时,蓝军在英超排名第10,这让他们进入下赛季欧冠的梦想几近破灭。

然而,贝克对图奇尔给切尔西带来的变化并不感到意外。他曾经在斯图加特青年队为图奇效力,他知道他的同胞们毫无疑问具有达到最高水平所必需的素质和性格。

前国脚贝克:不畏艰辛 终将取得成功

图切尔

这位34岁的老将目前正在奥本踢球,他最近接受了《足坛周报》的独家采访,采访中他谈到了图奇尔、朗尼克和克洛普等德国教练。

“当我来到斯图加特时,托马斯是俱乐部U13岁的梯队教练。然后,当我们成为U19岁冠军的时候,他在做助理教练。那时候他虽然比我大10岁,却像哥哥一样。”

“之后我在斯图加特和霍芬海姆成为职业球员,而他执教美因茨和多特蒙德,我们在球场上多次交锋。”

“即使是现在,我们有时也会互相发短信。我喜欢他开拓视野的方式。他是当今世界上最好的教练之一。他是一个特殊的人,有着独特的能量。他专注于成为一名世界级的教练,他成为了一名世界级的教练。”

前国脚贝克:不畏艰辛 终将取得成功

贝克尔

“他现在管理着世界上一些最大的球队,但我认为他仍然和他开始职业生涯时一样。他面前还有很多事情等着他。”

“托马斯是我见过的最好的教练之一,我真的很佩服他的脑子。他教球员如何踢球,包括战术和技术方面。然后,他还会对球员进行心理咨询,提出很高的要求。他会要求你付出一切。”

“有些教练会说,‘享受你的时间’,但托马斯会告诉你,‘你可以享受自己,但你需要付出一切。’这是创造和赢得冠军所需要的心态。这就是我在斯图加特和贝西克塔斯夺冠时的心态。拥有和拜仁这样的球队一样的心态。\”

“是的,你会玩得很开心,乐在其中。tuchel会告诉你如何追求它并为之奋斗,直到你筋疲力尽,并要求你享受这个过程。托马斯甚至要求小队员也这样做。他每天都在问:“好吧,做一个简单的传球练习,但是你要一直把它当成你职业生涯的最后一次传球。\”

“我有一种感觉,他总是专注于整个球队。你必须尊重团队,团队最重要,他在纪律上有很多要求。”

“每个培训班都很紧张。虽然很辛苦,但你必须付出一切才能成功。”

“对于一个教练来说,总是要求100%不是一个容易的办法。不是每个玩家都喜欢这样。但这是我对托马斯的记忆,也是我尊敬他的地方。”

前国脚贝克:不畏艰辛 终将取得成功

贝克尔

“他们有相似之处,但他们有两种不同的性格。朗尼克是我职业生涯中最重要的角色之一。他教会了我很多,他的要求也很高。”

“拉尔夫进入德甲的时候,绝对带来了战术上的创新。我们和霍芬海姆打了一场不可思议的比赛。”

“这是一种没有任何喘息的攻击方式。我们总是压制对手。在我们的第一个德甲赛季,我们就开始进攻冠军,尽管没有人知道霍芬海姆。”

“我们在多特蒙德主场和克洛普的球队打了一场比赛,然后以4-1赢得了一场大胜。我记得克洛普后来说过:“我们需要像霍芬海姆一样踢球!”拉尔夫喜欢签优秀的球员,但也会为他们制定合适的战术。他也参加俱乐部的每个部分,所以他们可以一起工作。\”

“霍芬海姆后来发生在RB莱比锡,其实是他的主意。朗尼克留下了宝贵的遗产,人们一定会记住他。”

“他一直在创新,想改变现状。现在你可以看到多特蒙德和拜仁慕尼黑也在抢高位,曼城也在这样做。”

前国脚贝克:不畏艰辛 终将取得成功

贝克尔

“里昂对我感兴趣,我们进行了谈判。我知道纽卡斯尔联队对我表示了兴趣。那段时间,兰尼克离开了霍芬海姆,我的未来变得不确定。”

“我也收到了尤文图斯的邀请,但最终我没能成行。”

“我和俱乐部续签过几次合同,当了五年队长,所以我不后悔。但这就是为什么当像贝西克塔斯这样的大俱乐部出价时,即使不是大联盟,我也不得不接受。这是一支不可思议的球队,这是一个正确的决定。”

“我现在34岁了,时间过得真快。我知道总有一天我的职业生涯会结束。”

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment