利物浦赢了未来!坐拥2大世界杯金靴 切尔西哭晕

利物浦赢了未来!坐拥2大世界杯金靴 切尔西哭晕

小将布鲁斯特前途无量年轻的布鲁斯特前途光明

2017年U17世界杯圆满落幕,英格兰决赛5-2逆转,西班牙首次捧起世界杯。

利物浦前锋布鲁斯特在这场比赛中光芒四射,在四分之一决赛和半决赛中上演帽子戏法,帮助英格兰在决赛中攻入一球。

布鲁斯特在U17世界杯的6场比赛中打进8球,是U17世界杯的最佳射手,获得铜球奖。金球奖由曼城中场弗登获得。

对利物浦来说,好消息不止这些。除了布鲁斯特,U20世界杯最佳射手索兰克目前也在为红军效力。

在与切尔西的合同到期后,索兰克选择了加盟利物浦。今年5月在韩国举行的U20世界杯上,索兰克进了4个球,不仅获得了金靴奖,还获得了本次比赛的金球奖。

和布鲁斯特一样,索兰克也是大场面大师。在四分之一决赛中,索兰克进了唯一的一个球,在半决赛中,索兰克进了两个球,帮助小熊队以3-1晋级决赛。

值得一提的是,以上两位妖星均来自切尔西青年学院。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment