利物浦竟是C罗克星?!11次对阵CR7只打进3球

利物浦竟是C罗克星?!11次对阵CR7只打进3球

c罗对阵利物浦,进球数据显示皇马连续第三年进入欧冠决赛。这一次,他们的对手将是克洛普的利物浦。虽然c罗在对很多球队的比赛中都轻松得分,但对利物浦却不能这么说。

利物浦在一定程度上扮演了c罗的角色,无论是在皇马还是曼联。2004年4月24日,c罗首次代表利物浦出战。结果曼联主场0-1不敌,c罗也没能进球。

包括那场比赛,c罗职业生涯11次对阵利物浦,其中曼联9次,皇马2次。在这11场比赛中,他只进了3球,场均0.27球。西班牙《世界体育新闻》认为,这样的数据可以让利物浦松一口气,因为数据证明他不是c罗最喜欢的受害者。

c罗效力曼联时,英超联赛对阵利物浦8次,只进了2个球。作为左边锋,他只有两次助攻。不过球队取得了不错的成绩,曼联5胜1平2负。2005年,c罗也在足总杯遇到利物浦,曼联0-1淘汰。

加盟皇马后,c罗对阵利物浦的机会减少。他总共只和利物浦踢了两场比赛,进了一个球。2014-15赛季,皇马和利物浦在欧冠小组赛相遇。第一回合,皇马客场3-0获胜,本泽马梅开二度,c罗一球。皇马第二轮1-0获胜,本泽马进球。

11次对阵利物浦,c罗的球队取得7胜1平3负,个人数据一般。然而,你永远不能低估c罗这样的球员。虽然他在最近三场欧冠比赛中只进了一个点球,但在基辅的欧冠决赛中情况可能会有所不同。c罗将站出来改变自己的形象,帮助球队夺得第13座欧冠奖杯。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment