利物浦当红煞星不可能永留利物浦 马内欲投皇马

利物浦当红煞星不可能永留利物浦 马内欲投皇马?

马内和克洛普·巴尔德表示,塞内加尔队友马内不太可能永远留在利物浦,因为皇马对他感兴趣。

齐达内对自己的进攻选择不满意,马内或许可以在夏天加强阵容。马奈在安菲尔德度过了四个成功的赛季,他目前的合同有效期到2023年。巴尔德说,为皇马踢球的机会可能太诱人了,这很难拒绝。

这取决于很多事情。我不知道他的计划是什么,但1-2年后可能会改变。巴尔德告诉阿斯彭报:我不认为他会永远留下来。他是个聪明人,他知道需要做什么。教练非常喜欢他,他为利物浦做了很多。他是个好孩子,他值得拥有最好的,他很谦虚,没有人给他任何东西,他值得拥有今天的成功。

2019/20赛季,马内贡献了18粒进球和12次助攻。毫无疑问,皇马需要巨额报价来煽动这位利物浦球星。马奈在2019年4月说过:我不仅想成为利物浦的传奇,也想成为英超的传奇,这是我的目标之一。我很高兴为利物浦踢球,享受每天在这里的时光,尽我所能为球队赢得更多。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment