利物浦冬季首签!510万锁杰拉德接班人至2020

利物浦冬季首签!510万锁杰拉德接班人至2020

利物浦1月6日宣布格鲁伊奇加盟北京时间,利物浦正式宣布签约塞尔维亚19岁中场马尔科·格鲁伊奇,这是克洛普接手利物浦后冬季的第一笔签约。双方签订合同至2020年。据报道,利物浦为grujic支付了510万英镑的转会费。

效力于贝尔格莱德红星队的格鲁伊奇之前已经亲自确认加盟,现在已经顺利通过利物浦体检正式加盟,但不会马上进入克洛普的轮换阵容,而是会继续租借给母队贝尔格莱德红星队半个赛季。

grujic出生于1996年,是该领域的先锋派球员。有媒体称赞他是小杰拉德。他在17岁时首次代表红星队出场,迄今为止在31场比赛中为球队打进5球。此外,他还是塞尔维亚U21队的主力。

克洛普总是喜欢提拔年轻球员。他也非常欣赏grujic并欢迎他的加入,因为grujic有着出色的天赋。我刚来的时候,球探给我看了他的视频。我们都认可格鲁伊克的能力。他这么年轻,却占据了这么重要的位置,尤其是塞尔维亚顶级球队红星。

如果我可以总结的话,他是一个又高又快又熟练的年轻人。他能过乐队,但他还年轻,一切还需要提高。如果他能一步步进步,前途一片光明。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment