切尔西门将教练曝巴黎门将阿雷奥拉曾想加盟蓝

切尔西门将教练曝巴黎门将阿雷奥拉曾想加盟蓝军

切尔西门将教练曝巴黎门将阿雷奥拉曾想加盟蓝军

切尔西门将教练Christophe Lollichon在接受《费加罗报》采访时表示,巴黎门将阿雷奥拉希望在今年夏天离开球队,加入蓝军。

今年夏天,切尔西确实对阿雷奥拉感兴趣。克利斯朵夫·罗利肯说:“今年夏天我们谈了很多,讨论非常激烈。他想离队加盟,但我个人无法做出这个决定。当然,我非常希望和他一起工作,这一定是一件令人愉快的事情。”然而,在科托伊斯加盟皇马后,蓝军签下了的门将帕克。

在谈到布冯在巴黎的引进和门将位置的争夺时,克里斯托夫·罗利肯表达了自己的观点:“我个人希望门将的出场是由教练决定的,而不是由别人决定的。布冯来巴黎不是为了替补,但阿雷奥拉也想上场。买一个布冯这样表现突出的门将不是教练能决定的,但实际上真的阻碍了阿雷奥拉的进步。这是一个很大的问题。”

“在法甲,布冯可以继续踢1-2年。但是欧冠,速度很快,我保留我的看法。其实轮换门将是一件特别搞笑的事情。如果你问切赫,去年阿森纳打欧联杯的时候,他是不是想当二号门将?太疯狂了。阿雷奥拉在布冯身边可以学到一些东西,但他也必须发挥,否则就等于纸上谈兵。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment