《世界2:魔物狩猎》半价下载送豪礼回馈玩家

11月7日跨平台动作手游世界2单机版《世界2:魔物狩猎》上线以来,以完美的3D超清画质得到了玩家们的热捧。IOS上线5天全球下载已突破10W,稳居中国区App Stroe游戏付费榜前5名!

《世界2:魔物狩猎》IOS版半价下载地址:http://i.4399.cn/game-id-156384.html

世界2魔物狩猎

世界2魔物狩猎

作为时下最热门的跨平台动作游戏,这款以Unity 3D引擎打造的国产黑马大作,不仅为玩家呈现了国内罕见的顶级制作水准,更是以“免费”的姿态来回馈广大玩家对游戏的关注与支持,堪称“业界良心”。

世界2魔物狩猎

官方此次推出的,是《世界2》跨平台战略中的三个先行单机版本:iOS、安卓、Windows PC,其中安卓和PC版本为免费下载,iOS虽为付费下载,但下载的玩家均可在网络版发布时获得价值50元的游戏礼包一份。

世界2魔物狩猎

《世界2:魔物狩猎》作为《世界2》的单机版,目前提供了5个BOSS、2个职业共3位英雄供玩家试玩,并设置了D-A四个关卡等级。为了带来更丰富的视野体验,游戏提供了包括45度、远上帝视角、近距第三人称等5种不同的战斗视角,玩家可在进入战斗后点击左上角的“摄像机”切换选择。中期会有两名新英雄加入战斗阵容,玩家可关卡开始前切换控制英雄,通过团队对战关卡,玩家可初步感受网络版中开放的GVE/GVG多人实时组队模式。

世界2魔物狩猎

据悉,《世界2:魔物狩猎》目前表现十分抢先,在角色、场景、视觉特效、单机地图通关玩法等方面的大胆创新和细致雕琢赢得了众多玩家的热情追捧。通过游戏,我们可以发现,在英雄角色页面中,诸如“进阶”、“装备”、“技能”等的角色养成机制均未开放,而“神格”一项更是让众多玩家遐想连篇。

世界2魔物狩猎英雄

世界2魔物狩猎英雄

世界2魔物狩猎英雄

据管饭透露,《世界2:魔物狩猎》开放的内容仅占整个游戏的5%,并且只开放了游戏的战斗系统,这不禁让人对12月内测的网络正式版更加期待!更多新游资讯,尽在4399新游频道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注