Xboxone外观设计历程 多种外形你更喜欢哪个

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Xboxone外观设计历程 多种外形你更喜欢哪个

[乐游网导读]今日,微软官方公布了一段全新视频,记录了XBOX ONE的外形设计路程,曾设计多款外观,然而最终都被设计,你喜欢哪一个呢?

今日,微软官方公布了一段全新视频,记录了XBOX ONE的外形设计路程,曾设计多款外观,然而最终都被设计,你喜欢哪一个呢?

在全球合作的開發者大會上微軟展示了一些次世代Xbox的設計原型;從這許多原型設計來看,證明了微軟為了為次世代Xbox設計一個完美的外觀花費了大量的人力物力。專門有一支30人的團隊負責Xbox的外觀設計,保證Xbox放在客廳中時看上去非常的漂亮。光Xbox One的手柄原型都有超過兩百個。

在下面的設計草圖裡也可看到一些與PlayStation 4非常相似的機身設計以及一款有Apple蘋果風的kinect設計。

另外,IGN国际频道也泄露了一些次世代Xbox遭拒絕的原來的名稱,一起來看看吧。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注