“最美女教师”廖智声援《梦幻西游2》

日前,《梦幻西游2》玩家在梦幻贴吧发起了“秀美腿反击郭美美”的活动,活动一经发出,便得到大批梦幻玩家的响应,在短短3天时间内,就引来了逾3000条回帖,各种性感、搞笑、奇葩的美腿层出不穷,让无数的网友大饱眼福。由于活动的持续火爆,《梦幻西游2》官方微博分享了活动的部分美腿图,并称在这次贴吧活动中舞蹈老师廖智最打动人心,赞扬她勇敢笑对厄运,有一颗纯洁无邪的心灵。

“最美女教师”廖智声援《梦幻西游2》

《梦幻西游2》玩家秀美腿反击郭美美

梦幻西游:廖智是真正的“美腿女神”

据了解,在此次“美腿秀”活动进行的过程中,有玩家发帖力撑廖智,并晒出廖智不畏艰辛参与雅安地震灾区救援,以及在《舞出我人生》节目上翩翩起舞的图片,称“这才是真正的美,向心中的美腿女神廖智致敬!”帖子发出不久,便引来了众多网友的跟帖回赞,高呼“廖智这样真实的美,纯洁的美才配得上最美女神的称号。”高人气的讨论引起了梦幻西游官方的关注,并在分享活动美腿图的微博中表达了对廖智的敬意,称她为真正的“美丽”。同样地,梦幻官微的这条微博一发出也得到了大批网友的评论转发,高度称赞网易《梦幻西游2》积极传递这样一种社会正能量的行为,同时也和梦幻一样不吝惜对廖智的赞美之词。

“最美女教师”廖智声援《梦幻西游2》

廖智故事感动《梦幻西游2》玩家

廖智:真正的美是由内而发的气质

在《梦幻西游2》官方微博发出力挺廖智的微博后,廖智也在自己的微博作出了回应,称:“真正的美是一种由内而发的气质,既是自然天成,也经生活历练,拥有饱满的生活气息。”同时微博中“真正的美丽不是向人炫耀自己有多富有”一句,也被敏感的《梦幻西游2》玩家解读为是廖智在郭美美事件中对《梦幻西游2》的声援。

心灵鸡汤般的鼓舞话语很快便引来了众多网友的反应,纷纷留言表示赞同“美腿女神”对美的解读,称她是拥有真正美的人,同时对廖智为何会关注梦幻西游众说纷纭。网友@三生有幸说:“是不是廖智老师也玩梦幻啊,怎么她也关注了梦幻呢?”@糊了一生说:“梦幻的品牌形象一直以来都非常正面,热衷公益,弘扬正能量,这是廖老师关注梦幻的原因吧?”@糊了一生的说法得到了大部分网友的认同。

“最美女教师”廖智声援《梦幻西游2》

廖智回应并转发《梦幻西游2》微博

廖智,究竟是何方神圣?也许很多网友会有这样的疑问。在5.12汶川地震前,她只是个平凡普通的舞蹈老师,无情的地震灾难夺去了她的双腿,但是灾难没有让她失去对生活的勇气,她克服各种困难,用生命在舞蹈,四处义演为灾区筹集善款,传递着一种鼓舞人积极向上的社会正能量。在雅安地震发生后,她更是在第一时间到灾区前线参与各种救援工作,被网友誉为“最美女教师”。

在她的身上,可以深刻感受到一种“坚强不屈,炽爱生命,笑对厄难,乐享生活”的生活正能量。就是这样一种廖智身上散发出来的正能量,是可以感染和鼓舞每一个人的,她不仅是最打动梦幻玩家的,同样地她是最打动我们每一个人的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注