win10build14366更新了什么内容 win10build14366更新内容介绍

win10build14366更新了什么内容?win10今日更新了build14366,这次更新修复了什么bug内容可以来看下文更新内容介绍哦。

win10build14366更新内容介绍

1、微软Edge浏览器支持Office Online扩展:无需安装Office本地软件,就可以使用Word、Excel、powerpoint、OneNote和Sway Online。 Office Online扩展支持在Edge浏览器中快速查看、编辑和创建Office文件,还可以访问近期文件,集成OneDrive和OneDrive for Business。

2、Windows商店更新:Windows商店新版本11606.1000.43.0更新今天推送,包括性能方面提升,避免商店闪退和占用设备大量资源。Windows商店导航整体改善,应用界面也有升级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注