QQ手游名人赛:赵天宇王者和平两开花锐雯寒夜齐助阵4TT包子叶雪加盟

2019QQ手游名人赛火热进行中!7月20日至7月21日,“老艺术家”赵天宇空降,王者和平两开花,虎 牙人气主 播强势加盟,一起来回顾本周精彩吧~

7月20日《王者荣耀》赛事中,赵天宇携手GK战队同台竞技,娱乐赛中蓝队赵天宇、锐雯、寒夜、胖墩、迷神对阵红队呆呆、酷酷的鑫、鹏鹏、青枫、阿改,各队中有一名间谍需要在比赛结束后被指认出来,指认成功则间谍受惩罚,指认失败则队员受惩罚。

赛后指认间谍环节赵天宇队认为自己队伍存在两个间谍,胖墩和锐雯。胖墩被指出钟馗几乎没有勾中过人,胖墩辩解说自己的钟馗只是单纯的菜,赵天宇反问钟馗不是胖墩的招牌英雄吗?胖墩无力辩解,指认后猜测寒夜为间谍,寒夜果真为间谍,其余3人吃下了含有芥末的饼干。

7月21日《和平精英》赛事中,赵天宇担任和平大使!娱乐赛中4TT战队、9986、Gyude战队担任护卫队,公开任务一为获得一把空投武器并击倒一人,任务二是获取8个破片手榴弹。

转移过程中DKTF战队成员成功混入4TT战队,由于太过激动开了全屏麦,引起一片爆笑。4TT包子和4TT叶雪配合默契,操作细腻,实力刚枪教学。

2019QQ手游名人赛是由腾讯QQ手游主办,QQ、QQ空间联合主办,经王者荣耀、和平精英官 方授权, 携手虎 牙直 播、先知电竞战略合作伙伴, 结合当下热门手机游戏及游戏名人开展的精品电竞联赛。赛事深入电竞群体,为广大电竞爱好者及手游玩家提供了一个互动参与,共同体验电竞激情的赛事活动,并为观众呈现精彩赛事内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注