FIFA16远射按键方法说明

FIFA 16 远射按键方法说明 远距离射门技巧教程

《FIFA16》禁区外远射的技巧和要领,依旧是官方视频加上图文解析。喜欢世界波大力远射的玩家可以参考一下。

主要介绍的几点远距离射门要领是:

1.当带球球员身位合适的时候再射门,远距离射门球员节奏舒服时精准度和力量控制才最好,注意球员的惯用脚和面朝方向是否合适射门。

面朝球门时最佳

2.远射按键:Xboxone-按住B键,PS4-按住O键,按住时会开始滚动力量条,适宜力量时松开按键,使用50%-70%的力量远射最佳。

远射按键

3.远射能力值高的球员更容易进球,这需要玩家对前锋线上的球员比较熟悉,球传给擅长远距离攻门的球员再射门,比如下面的C罗。

C罗一脚大力远射

4.巧妙射门,更刁钻和巧妙的射门曲线,让球绕过防守球员。另外瞄准球门角落依旧是能够提高进球率的有效手段。

按键:Xboxone-按住B+RB键,PS4-按住O+R1键。

挑射、弧线球等更讲究技巧的远射

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注