2017ChinaJoy超级联赛华东北赛区晋级赛完美落幕_

  今天是2017 ChinaJoy 超级联赛华东北赛区晋级赛的最后一天,本次晋级赛在山东省科技馆内的剧场内举办,容纳800人的剧场座无虚席。从4月29日晋级赛开始至5月1日结束,总共将近60个团体,争夺3个cosplay团赛、1个舞团单双人、2个舞团团体赛名额。

  让我们恭喜以下晋级的社团:

  Cosplay团体赛:

  触角动漫——《弹丸论破》

  

  星骑动漫社——《灵鼠通界》大鱼海棠前传

  

  玄天之火——《剑侠情缘叁.绝章.天下谁属》

  

  舞艺超群团体赛:

  平安京女子式神体操队——《月.影.舞.華》

  

  漫乐淘舞团——《lovelive—永不褪色的奇迹》

  

  舞艺超群单双人:

  草莓猫——《幸福的死给予》

  再一次恭喜以上晋级团队,微信菌在上海等着你们哟!

  没能晋级也没有关系,ChinaJoy超级联赛再度联手AC娘,只要来A站投个视频作品,就有可能获得一个复活直通总决赛的机会!有兴趣的选手们可以登录A站,找到ChinaJoy超级联赛的活动专题来查看活动规则和福利啦!

  还有还有,本次ChinaJoy Cosplay与《剑网3》“江湖英雄令”活动,凡以《剑网3》为题材背景的Cosplay剧目,均可上传表演视频参与本次活动(亦可同步参与线下赛区比赛)。Cosplay嘉年华将提供4个珍贵的决赛晋级名额作为该线上活动奖励,获得名额奖励的社团不但可以得到《剑网3》官方提供的5000元补贴,更可前往上海ChinaJoy Cosplay嘉年华现场参与代表全国Cosplay最高荣誉的全国总决赛中来。

  参与ChinaJoy超级联赛线下赛区的社团同样福利满满,只要以《剑网3》题材成功晋级全国总决赛,还有机会一并角逐《剑网3》15000元独家奖金!

  本届比赛在全国开设十一大赛区包括北京、上海、重庆、东北、西北、西南、华东北、华东南、华中、华南、华北11个区域,覆盖全国30余座城市,预计将有超过3万名选手参与其中。同时“舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典”将联合AcFun开设独家线上活动专区,不但可以让所有舞团精彩纷呈的表演能够被更多同好们所关注,更有机会获得加分福利及直接晋级总决赛的珍贵名额!参与详情可在ChinaJoy?Cosplay官方微博、微信及AcFun官网进行查询。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注