天天风之旅艾拉和炎哪个好

天天风之旅艾拉和炎哪个好

时间:2015-01-06 14:18:04  来源:  作者:

天天风之旅艾拉和炎哪个好,天天风之旅艾拉是新上线的角色,拥有吸血技能。天天风之旅炎一直都非常有人气,下面是天天风之旅艾拉和炎的对比介绍,希望能帮助大家。

天天风之旅艾拉和炎

天天风之旅艾拉和炎

天天风之旅吸血艾拉视频 天天风之旅艾拉升级费用
天天风之旅吸血艾拉装备推荐 天天风之旅艾拉和炎哪个好

炎觉醒技能

A阶技能-漆黑大镰:击杀怪物后积累收集的魂魄,开启大招,使接下来的攻击具有全屏杀怪的能力

S阶技能-炎火盛宴:击杀怪物后积累收集的魂魄,开启大招,使接下来的攻击在全屏杀怪能力的基础上,同时具有清除障碍的力量,且大招每杀死一只怪物都将获得非常之高的得分加成

艾拉技能

A阶技能-凝血之盾:艾拉在击杀掉一定数量的怪物后,会获得凝血之盾的效果,该护盾能抵挡一次怪物或障碍物的伤害哦,更值得一提的是它不会影响到小伙伴们的Perfect击杀。护盾会在遭受到第一次碰撞伤害后被移除,注意:掉坑不受到此护盾的保护哦,当然,掉坑也不会消耗此护盾。当护盾被消耗后,小伙伴们需要再次击杀掉足够数量的怪物来重新激活该技能。

S阶技能-吸血之触:进阶后的艾拉每一次普通攻击都会成为吸血之触,只要击中怪物必Perfect,杀怪时还能获得额外的技能得分。而更为强大的是,吸血之触附带吸血效果!每次攻击击中怪物后,能够为艾拉带来一定量的体力值恢复,其恢复量将随着技能等级的提升而增加!

技能对比

首先说艾拉在技能释放期价必定Perfect会让我们在奔跑过程中有更大的几率迎来大宝剑,这是艾拉的杀手锏刷分大项,而炎觉醒在技能释放的时候是不积累perfect的,进阶技能吸血之触,这样可以回血,自带额外血瓶,可以自给自足;

但是艾拉并不完美,首先说没有像炎觉醒的满屏清障的技能,要知道满屏清障在后期简直无敌,虽然艾拉可以自己回血,但是大家不要过于激动,艾拉回血的数量非常少,满级以后每次击杀吸取2点体力。

炎觉醒的满级装备湛蓝火花,杀怪额外加分

艾拉的满级装备是血红酒杯,不用说肯定是加血刷体力的。

总评

满级装备还好,大家可以互相用,总体比较,艾拉既能回血又能积累perfect,而炎觉醒在技能冷冻的时候跟废人没区别。大家有条件还是入手艾拉吧,以后可是艾拉的天下。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注